Trouver la mémoire de l’IA et l’activer ou la désactiver
Ouvrez la mémoire de l’IA depuis votre menu de profil. Vous pouvez y choisir si Mattzen retient vos préférences personnelles et des faits.
- Module
- Mémoire IA
- À partir du plan
- Tous les plans
- Rôle
- Utilisateurs et utilisatrices de Mattzen
- Durée
- 1 minute
Prérequis
- Vous êtes connecté à Mattzen.
- Votre espace de travail utilise Pro ou Max.
Étape par étape
- 1
Cliquez sur votre nom en bas à gauche. Votre menu de profil s’ouvre.
1 - 2
Cliquez sur Mémoire. La page Mémoire s’ouvre.
1 - 3
Cliquez sur l’interrupteur à côté de « Utiliser la mémoire ». Vous désactivez ainsi la mémoire, active par défaut, et Mattzen ne retient plus rien.
1 - 4
Cliquez à nouveau sur l’interrupteur à côté de « Utiliser la mémoire ». Vous réactivez ainsi la mémoire pour que Mattzen retienne à nouveau les informations importantes.
1
Exemple
Résultat
Vous avez trouvé la mémoire de l’IA, puis vous l’avez désactivée et réactivée. Elle est maintenant active.
Conseils
- La mémoire s’applique uniquement à l’espace de travail actuel.
Questions fréquentes
La mémoire de l’IA est-elle activée par défaut ?
Oui. La mémoire est activée par défaut. Si vous la désactivez, Mattzen ne retient plus rien.
Qui a accès à la mémoire ?
La mémoire s’applique uniquement à l’espace de travail actuel. Vous seul avez accès à votre mémoire.