KI-Gedächtnis finden und ein- oder ausschalten
Öffne das KI-Gedächtnis über dein Profilmenü. Dort kannst du steuern, ob Mattzen sich persönliche Vorlieben und Fakten merkt.
- Modul
- KI-Gedächtnis
- Ab Plan
- Alle Pläne
- Rolle
- Nutzerinnen und Nutzer von Mattzen
- Dauer
- 1 Minute
Voraussetzungen
- Du bist in Mattzen angemeldet.
- Dein Workspace nutzt Pro oder Max.
Schritt für Schritt
- 1
Klicke unten links auf deinen Namen. Dadurch öffnet sich dein Profilmenü.
1 - 2
Klicke auf Gedächtnis. Die Seite Gedächtnis öffnet sich.
1 - 3
Klicke auf den Schalter bei „Gedächtnis verwenden“. Damit schaltest du das standardmäßig aktive Gedächtnis aus, sodass Mattzen sich nichts mehr merkt.
1 - 4
Klicke erneut auf den Schalter bei „Gedächtnis verwenden“. Damit schaltest du das Gedächtnis wieder ein, sodass Mattzen sich wieder wichtige Dinge merkt.
1
Beispiel
Ergebnis
Du hast das KI-Gedächtnis gefunden und aus- sowie wieder eingeschaltet. Am Ende ist es aktiv.
Tipps
- Das Gedächtnis gilt nur für den aktuellen Arbeitsbereich.
Häufige Fragen
Ist das KI-Gedächtnis standardmäßig eingeschaltet?
Ja. Das Gedächtnis ist standardmäßig an. Wenn du es ausschaltest, merkt sich Mattzen nichts mehr.
Wer hat Zugriff auf das Gedächtnis?
Das Gedächtnis gilt nur für den aktuellen Arbeitsbereich. Das heißt keiner außer du haben Zugriff auf dein Gedächtnis.